Компания Тойота расширяет автоматизированный модельный ряд

21 декабря 2017

Тойота расширяет автоматизированный модельный ряд

Toyota Material Handling представляет новую и расширенную автоматизированную складскую технику на европейский рынок. Этот автоматизированный диапазон поддерживает тонкий подход Toyota и предназначен для автоматизации повторной обработки поддонов.

Экземпляр автоматизированного штабелера


Новый линейный автопилот включает в себя электротележки (LAE250), штабелеры (SAE160), штабелеры (RAE160-250), погрузчики (OAE120CB) и тяжелые тягачи (TAE500), охватывающие все распространенные применения транспорта для поддонов, блок штабелирование, хранение на высоком уровне и буксировка.

Автоматизация оптимизирует поток товаров для минимизации ущерба, времени и стоимости. Благодаря этому, рабочие становятся доступными для обработки более сложных задач вместо повторяющихся процессов. Автоматизированная обработка поддонов также требует меньшего количества обслуживания и энергии, а также способствует повышению производительности и безопасности.

Автопилотные погрузчики Toyota поддерживают две высокоточные и адаптивные навигационные технологии: отражатель или естественную навигацию или комбинированные в виде двойной навигации. Последний позволяет погрузчикам переключаться между использованием отражателей заказа для одной области и использовать складскую среду в качестве ссылки для другой области обработки.

Все автопилоты контролируются диспетчером заказов, разработанным компанией Toyota. Это программное обеспечение работает как автономный или как коммуникационный уровень с системами управления складом и производства. Менеджер заказов отслеживает заказы, движение, хранение и поток товаров благодаря интеллектуальному управлению парком и интеграции с ERP / WMS.

Автопилоты могут быть оснащены литий-ионными батареями, которые на 30% более энергоэффективны, в то же время уменьшают выбросы CO2. Благодаря возможности автоматической зарядки погрузчики могут быстро заряжаться между задачами без необходимости в персонале или заправочных комнатах.

Диапазон автопилота основан на текущей сервисной сети Toyota Material Handling Europe.

Написать комментарий

Наверх